Corazón de Amor para enamorados

Corazón de Amor

El “Corazón de amor” es una delicia ideal para servir en la cena de San Valentín. ¿Qué mejor que un postre con forma de corazón para una ocasión tan especial?


Ingredientes:

Para la crema de Café:
1/4 cdita. de gelatina sin sabor
1 cda. de brandy
3/4 taza de queso ricota
1/4 taza de azúcar
1 cda. de café
1 cda. de pasta de avellanas
Para la crema de lavanda:
1/2 cdita. de gelatina sin sabor
1 cda. de triple sec
3/4 taza de queso ricota
3 cdas. de azúcar
1 cdita. de ralladura de lima
1 cdita. de ralladura de naranja
1 cdita. de ralladura de limón
1 cda. de flores de lavanda frescas
Para la crema chantilly:
1/2 taza de crema de leche
1/4 taza de azúcar
1/2 cdita. de esencia de vainilla
Flores de lavanda y ralladura de cascara de
naranja, para decorar

Preparación:

Para hacer la crema de café, disolvé la
gelatina en el brandy caliente, y mezclá
todos los ingredientes revolviendo bien.
Con la crema llená hasta la mitad cuatro
moldes con forma de corazón. Para hacer la
crema de lavanda, disolvé la gelatina en el
triple sec caliente, y mezclá todos los ingredientes.
Llená los moldes, tapalos y enfriá
toda la noche. Para preparar la crema chantilly,
batí la crema, el azúcar y la vainilla,
hasta que la mezcla esté firme. A la hora de
servir, colocá los
moldes en un recipiente
con agua caliente
por 15 segundos, sacalos
y desmoldá cada
corazón con la ayuda
de un cuchillo delgado.
Salpicá con las flores
y la ralladura de
naranja para decorar.

No hay comentarios: