Para está receta se necesita una cacerola con antiadherente (para que no se pegue la preparación al fondo)
Ingredientes (para un total de 32 croquetas)
- 2 Papas medianas cocidas (500 gramos aproximadamente)
- 1 Lata de arvejas al natural (o 300 gramos de arvejas congeladas)
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
- Harina
- 1 huevo
- 1 clara
- 1 yema
- 100 gramos de pan rallado
Preparación de las croquetas paso a paso
1. Pisar las papas y dejarlas entibiar. | |
2. Agregar las arvejas, la yema, el queso rallado, el perejil y los condimentos. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. | |
3. Formar pequeñas esferas y pasarlas por harina. | |
4. Batir ligeramente el huevo con la clara restante y condimentar. Bañar las croquetas. | |
5. Por último, rebosarlas con el pan rallado. | |
6. Calentar el aceite en la cacerola tapada. Colocar las croquetas. | |
7. Tapar y cocinar a fuego medio. | |
8. Retirar una vez doradas. Cocinar otra tanda. |
Información Nutricional por porción (una croqueta)
Calorías: 34
Proteínas: 1,4 gr.
Hidratos de carbono: 6 gr.
Grasas: 0,7 gr
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