Aro de Zapallitos. Entrada

Ingredientes

  • 3 zapallitos pequeños (400 gr, aproximadamente)
  • 240 gr de queso crema
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 50 gr. de queso rallado
  • 3 huevos
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Además necesitara una cacerola con un savarin.

Pasos para la preparación

aro de zapallito paso 1 de la receta

1. Rallar los zapallitos con la parte grueda del rallador, escurrir el liquido.

aro de zapallito paso 2 de la receta

2. Agregar el queso crema, la fécula, el queso rallado, los huevos y los condimentos

aro de zapallito paso 3 de la receta

3. Verter la mezcla en el savarin lubricado.

aro de zapallito paso 4 de la receta

4. Colocar en la cacerola

aro de zapallito paso 5 de la receta

5. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (40 minutos aproximadamente).

aro de zapallito paso 6 de la receta

6. Apagar el fuego y retirar el savarin.

aro de zapallito paso 7 de la receta

Desmoldar tibio.

Información Nutricional de este plato

Calorias: 132

Proteínas: 6 gr.

Hidratos de carbono: 4 gr.

Grasas: 10 gr.

No hay comentarios: