Ingredientes
- 3 zapallitos pequeños (400 gr, aproximadamente)
- 240 gr de queso crema
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 50 gr. de queso rallado
- 3 huevos
- Sal, pimienta y nuez moscada
Además necesitara una cacerola con un savarin.
Pasos para la preparación
![]() |
1. Rallar los zapallitos con la parte grueda del rallador, escurrir el liquido. |
![]() |
2. Agregar el queso crema, la fécula, el queso rallado, los huevos y los condimentos |
![]() |
3. Verter la mezcla en el savarin lubricado. |
![]() |
4. Colocar en la cacerola |
![]() |
5. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (40 minutos aproximadamente). |
![]() |
6. Apagar el fuego y retirar el savarin. |
![]() |
Desmoldar tibio. |
Información Nutricional de este plato
Calorias: 132
Proteínas: 6 gr.
Hidratos de carbono: 4 gr.
Grasas: 10 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario