Cocineros Argentinos 04 de marzo de 2012

Cocineros argentinos. Programa del 04-03-2012

Preparamos platos rápidos y a las chapas. Aprendemos a cocinar un tremendo matambre a la pizza; un chef oriental nos enseña a hacer ricos salteados: chop suey, chao fan y chao mien; y además, tentadores selladitos dulces y fernet casero.

Cocineros Argentinos 26 de Febrero de 2012

Cocineros Argentinos. Programa del 26-02-2012

Compartimos una emisión dedicada a todas las especialidades de campo: hacemos un costillar y un lechón adobado a la cruz; preparamos el clásico matambrito al libro; aprendemos los secretos para cocinar chinchulín; armamos pamplona de pollo rellena de jamón, queso y verduras; acompañamos el asado con morrones rellenos de salchicha parrillera y mozzarella; y hacemos tragos refrescantes para tomar con el asado.

Cocineros Argentinos 19 de Febrero de 2012

Cocineros Argentinos 19-02-2012

Homenajeamos a distintas regiones de nuestro país con sus típicas comidas. Directo desde Córdoba, cabrito adobado a la parrilla; desde el litoral: chipá clásico, con membrillo y con chorizo, y sopa paraguaya; desde la región de Cuyo: tomaticán al disco y tabletón mendocino; desde la Patagonia, torta galesa; y gran variedad de tragos con frutos característicos de cada región.

Cocineros Argentinos 12 de Febrero de 2012

Cocineros Argentinos 12-02-2012

Preparamos empanadas caseras de todos los tipos: clásicas de carne, árabes, abiertas de verdura, dulces y fritas, y una empanada gigante de campo. Además, de postre hacemos una tarta de frutas y muosse de chocolate y tragos originales con licores frutales.

Cocineros Argentinos 05 de Febrero de 2012

Cocineros Argentinos 05-02-2012

Preparamos con pollo múltiples recetas : salteado oriental y salteado mediterráneo a la chapa; pollo relleno muy fácil; pollo a la sal; y brochettes de pollo, verduras y panceta. Además, de postre hacemos una súper chocotorta recargada y mil variedades de tragos para abrir el apetito.

Cocineros Argentinos 29 de Enero de 2012

Cocineros Argentinos 29-01-2012

Preparamos recetas frescas y dulces: un pan de bananas y chocolate; una torta helada de frutillas y duraznos; una torta helada marmolada; y tragos súper refrescantes para compartir en familia. Además, Juan desde el sur del país te enseña cómo hacer un curanto y en nuestro estudio disfrutamos del musical en vivo de "Elemi" Rumba Cubana.

Cocineros Argentinos 22 de Enero de 2012

Cocineros Argentinos Programa del 22-01-12

Preparamos un lindo cambalache: parrillada con achuras, pollo al pampero y matambre a la pizza bajo techo; mil formas de cocinar salteados japoneses a la chapa; capas de chocolate, frutas y almendras de postre; y tragos frescos con alcohol para disfrutar en el verano. Además, el musical en vivo de "Los mensajeros de Colombia".

Cocineros Argentinos 08 de Enero de 2012

Cocineros Argentinos. Programa del 08-01-2012

Mil opciones para cocinar este verano y sentirse como en la playa: conito de cornalitos; conito de merluza frita; choclos playeros con mantecas saborizadas; lomitos y hamburguesas completas; palito bombón helado casero; waffles con mil opciones de rellenos; espectaculares churros de dulce de leche; y riquísimos tragos playeros y licuados frutales.