Cocineros argentinos - 10 de Mayo de 2011

Cocineros argentinos - 10/05/2011

En este programa de Cocineros Argentinos: Masa casera para preparar fajitas rellenas de arroz y chorizo; budín de pan casero; exquisito pastel de papa y cebolla; estofado económico de carne con puré cremoso de papa, cebolla y pimentón; tortilla de cebolla, berenjena y tomate.












Cocineros argentinos - 09 de Mayo de 2011

Cocineros argentinos - 09/05/2011

En este programa de cocineros Argentinos: Tarta de queso hecha a base de pan lactal; tres tipos de pastas y salsas: con pesto de tomates secos, a la italiana y al brócoli; tres opciones con manzana: tarta caramelizada; rellenas al microondas y paquetitos; paella de fideos; revuelto de gramajo; y mucho más.












Cocineros argentinos - 06 de Mayo de 2011

Cocineros argentinos - 06/05/2011


Preparamos platos para disfrutar el fin de semana: canelones: de carne, de ricota, nuez y panceta, de verduras asadas y de estofado de carne; submarino de carne a la portuguesa en masa crocante de ajo; increíble pollo con salsa de chocolate; panchos super originales; y pastel crocante de manzana.












Cocineros argentinos - 05 de Mayo de 2011

Cocineros argentinos - 05/05/2011

En esta emisión preparamos: súper fugazzeta rellena con masa de jamón; bombas de crema de jamón con salsa de tomate y albahaca; gran revuelto de jamón y morrones; arrollado de carne especiada con jamón y queso; alfajores con masa de nuez bañados en chocolate; y alfojorcitos de maicena aptos para celíacos












Cocineros argentinos - 04 de Mayo de 2011

Cocineros argentinos - 04/05/2011

Platos para todos los gustos: milanesas a la siciliana con papas a la provenzal; cazula gratinada de estofado de pollo; licor y torta de yerba mate súper original; y con la visita de Maxime Tankouo, un cocinero de Camerún, conocemos todos los secretos de la cocina africana.













Cocineros argentinos - 03 de Mayo de 2011

Cocineros argentinos - 03/05/2011

Preparamos deliciosas recetas para cuatro personas por sólo 15 pesos: hamburguesas de lentejas y arroz; exquisitos noquis de batata en 5 pasos; torta de zanahoria; súper focaccia de calabaza rellena; y espectacular guiso de alitas de pollo y garbanzos con buñuelos de arroz.












Cocineros argentinos - 02 de Mayo de 2011

Cocineros argentinos - 02/05/2011


Pan de puerros, queso y aceitunas sin amasado; soufflé de medialunas recicladas; pollo al vino blanco en cacerola; torta en molde de carne, salame y queso; paleta de jamón laqueado mechado con batatas al romero; flan de leche condensada; postre tibio de dulce de leche; y copa triple multicolor.












Cocineros argentinos - 01 de Mayo de 2011

Cocineros argentinos - 01/05/2011


Comidas de rotisería en Cocineros argentinos: exquisito pollo al spiedo y arrollado de pollo; croquetas de papa; buñuelos de acelga; ensalada rusa; milanesa a la napolitana; y empanadas caseras. Además imperdible chocotorta gigante y flan casero.












Cocineros argentinos - 29 de Abril de 2011

Cocineros argentinos - 29-04-11

Recetas abundantes y preparaciones en ollas para el fin de semana: especial guiso de lentejas y exquisitos chorizos a la pomarola. Además preparamos imperdibles churros rellenos, tortas fritas caseras y donas cubiertas con chocolate.












Cocineros argentinos - 28 de Abril de 2011

Cocineros argentinos - 28-04-11

Especial de platos magistrales. Preparaciones con cerdo: jamón entero glaseado al horno y brochette de cerdo a la japonesa; mil formas de hacer sopa crema: de espinaca y queso, de choclo, y sopa dulce de chocolate blanco y coco; budín marmolado bañado en chocolate; panqueques de espinaca; y clases magistrales de panadería francesa.












Cocineros argentinos - 27 de Abril de 2011

Cocineros argentinos - 27-04-11

Preparamos platos súper variados: lasagñón de carne, queso, jamón, tomate y espinaca; gran pizza rellena de pollo, queso y verduras; bolas de fraile saladas rellenas de jamón y queso; y licor y torta de yerba mate. Además en "Platos que ayudan" te enseñamos a incorporar calcio a tu dieta y preparamos: ensalada de hojas verdes con queso y semillas; tarta de repollitos de bruselas y queso; y lemon pie.










Cocineros argentinos - 26 de Abril 2011

Cocineros argentinos - 26-04-11

Especial de cocina económica para que coman 4 personas por menos de 15 pesos: mil formas de hacer scons; polenta grillada con verduras salteadas; pastas gratinadas con brócoli; torta de limón; torta pastel de carne, berenjenas, papas y calabaza; y espectacular guiso de arroz y porotos.












Cocineros argentinos - 25 de Abril de 2011

Cocineros argentinos - 25-04-11

Preparamos recetas súper fáciles: guiso de carne y papa; lingote de carne, salame y queso; torta de jamón, mozzarella y aceitunas en licuadora; alitas crocantes que se hacen volando; tortitas negras hechas con pan lactal; brownies express de chocolate; arrollado de chocolate y banana; y bombones de chocolate en cubeteras.












Cocineros argentinos - 24 de abril 2011

Cocineros argentinos - 24-04-2011

Festival de pastas caseras con invitadas especiales: Raviolones caseros italianos de ricota y verdura; fideos al fierrito y todos sus secretos; pasta al puro huevo: 2 kg x 20 huevos; salsa bolognesa gigante con pechito de cerdo, carne picada y salchicha parrillera; y un super tiramisú para 50 personas.










Cocineros argentinos - 22 de Abril de 2011

Cocineros argentinos - 22-04-2011

Especial de pascuas con recetas 4X4: Chupín de pescado gigante; auténtica rosca de pascua; muffins de manzanas caramelizadas; chipá de queso; y Calabrese nos sorprende con "El crucero del amor": un arrollado gigante de pescado relleno.












Cocineros argentinos - 21 de abril 2011

Cocineros argentinos - 21-04-11

Festival de platos de vigilia: tarta de zanahoria, huevo y salsa blanca; clásica empanada gallega y buñuelos de vigilia con el relleno sobrante; abadejo encebollado con polenta especiada y puré de coliflor. Y aprendemos a hacer huevos de pascua caseros.